Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Автор: Administrator
27.04.2020 13:46

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора

аренды муниципального имущества

 

Наименование организатора торгов, способ проведения торгов, предмет торгов

Администрация муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области объявляет о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества.

Сайт размещения:

http://www.torgi.gov.ru/, www.novoselki.m-vestnik.ru

Реквизиты решения о проведении аукциона:

Постановление администрации МО «Новоселкинское сельское поселение» № 16 от 24.04.2020г.

Место приема заяво:к

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10.

Телефон:

8(84235) 9-01-21.

Адрес электронной почты:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Контактное лицо:

Халиуллова Фаина Афаримовна.

Дата начала и окончания приема заявок, время, участники аукциона:

С 28 апреля 2020 года по 26 мая 2020 года с 8-00 до 16-00 (время местное). Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 часов. Выходные дни: суббота и воскресенье, праздничные дни.

На основании заявок поданного в письменной форме с приложенным пакетом документов согласно аукционной документации.

Участниками аукциона могут быть любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, претендующие на заключение договора.

Предмет аукциона:

Аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества на 11 месяцев 29 дней:

Лот № 1: нежилое помещение площадью 38,6 кв.м., расположенный по адресу: Российская Федерации, Ульяновская область, Мелекесский район, п.Новоселки, ул.Октябрьская дом 11 .

Назначение помещения:

Нежилое помещение

Срок действия договора:

11 месяцев 29 дней

Требование о внесении задатка (если оно предусмотрено):

Внесение задатка не предусмотрено

Место рассмотрения заявок на участие в аукционе, и проведения аукциона:

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10.

Общая начальная (минимальная) цена за договор:

Лот № 1: 61142,00 (шестьдесят одна тысяча сто сорок два) рубля 00 копеек.

Шаг аукциона:

Величина повышения начальной цены договора («шаг аукциона») устанавливается в размере 5% от начальной цены договора,то есть – 3057,00 рублей.

В случае если после троекратного объявления последнего предложения о цене договора ни один из участников аукциона не заявил о своем намерении предложить более высокую цену договора, аукционист обязан снизить «шаг аукциона» на 0,5 процента начальной (минимальной) цены договора, но не ниже 0,5 процента начальной (минимальной) цены договора.

Аукционная документация:

Аукционная документация представляется любому заинтересованному лицу для ознакомления на основании письменного заявления в течение 2 рабочих дней с даты получения заявления без взимания платы по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, п.Новоселки ул. Октябрьская,11, каб.10 в рабочие дни со дня опубликования сообщения о проведении аукциона.

Аукционная документация также размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, и на сайте администрации МО «Новоселкинское сельское поселение» http://novoselki.m-vestnik.ru (п.43, 44 Приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса»)

Дата и время осмотра имущества:

30.04.2020, 06.05.2020, 12.05.2020 18.05.2020, 22.05.2020

с10.00-12.00; 14.00-16.00

Дата, время, место и порядок определения участников аукцион:а

27 мая 2020 года, в 14:00 (время местное),

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10

Сведения о проведении аукциона:

 

Место:

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11,каб.10.

Дата:

29 мая 2020г

Время:

14-00 (время местное)

Срок в течении которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона:

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за 5 дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Итоги аукциона:

Организатор аукциона в течение трех рабочих дней с даты подписания членами аукционной комиссии протокола о результатах проведения аукциона направляет победителю аукциона один экземпляр протокола и проект договора аренды (Приложения №3 )к аукционной документации), включающий в себя условия этого договора, определенные решением о заключении договора аренды, аукционной документацией. Договор должен быть подписан не ранее 09.06.2020.

В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона. Договор должен быть подписан не ранее чем через десять дней со дня размещения протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе. Проект договора приложен к аукционной документации.

 

Глава администрации Е.Ю.Садков