Содержание

Ссылки

pr 240х400

ob320x100

Правительство Ульяновской области

Поиск на сайте

Авторизация



Поддержка малого и среднего предпринимательства
Постановление администрации поселения №49 от 21.06.2020г.
PDF
Печать
E-mail
Автор: Administrator
29.10.2020 11:04

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«НОВОСЕЛКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

21.06.2019                                                                                                    №49

 

п. Новоселки

 

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации

розничного рынка на территории муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»

 

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.03.2007 № 148 «Об утверждении Правил выдачи разрешений на право организации розничного рынка», руководствуясь Уставом муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, администрация муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации розничного рынка на территории «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его обнародования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                                              Е.Ю. Садков

 

 

Полный текст документа

Решение Совета депутатов №7/19 от 22.07.2020г.
PDF
Печать
E-mail
Автор: Administrator
29.10.2020 10:58

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСЕЛКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

22.07.2020                                                                                                № 7/19

 

п. Новоселки

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 24.11.2017 № 14/28 “Об утверждении ставок земельного налога на территории муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»(с изменениями от 03.08.2018 № 14/29, 14.11.2019 № 12/38)

 

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, Совет депутатов муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области четвертого созыва р е ш и л :

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 24.11.2017 №14/28 «Об утверждении ставок земельного налога на территории муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» изменение, дополнив его пунктом 2.1 и 2.2 следующего содержания:

«2.1. Установить налоговую льготу по земельному налогу в виде освобождения от налогообложения юридических лиц, являющихся собственниками земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, которым в соответствии с Законом Ульяновской области от 06.05.2020 № 32-ЗО «О некоторых мерах поддержки собственников отдельных объектов недвижимого имущества, находящихся на территории Ульяновской области» присвоен статус приоритетного торгово-инфраструктурного объекта, в следующих размерах:

100 процентов – в случае присвоения приоритетному торгово-инфраструктурному объекту категории А;

75 процентов – в случае присвоения приоритетному торгово-инфраструктурному объекту категории Б;

50 процентов – в случае присвоения приоритетному торгово-инфраструктурному объекту категории В.

2.2. Установить налоговую льготу по земельному налогу в виде освобождения от налогообложения в размере 50 процентов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, основной вид экономической деятельности которых классифицируется в соответствии с группировками Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) 49.31.2, 49.31.21, 49.32, 55, 56, 59.11-59.14, 60.1, 60.2, 79, 85, 86.90.4, 88, 90, 91, 93, 96.02, являющихся собственниками земельных участков.».

2. Для подтверждения права на применение вышеуказанных налоговых льгот собственник приоритетного торгово-инфраструктурного объекта представляет в налоговый орган, в котором он поставлен на учёт по месту своего нахождения и (или) по месту нахождения его обособленного подразделения, надлежаще заверенную Правительством Ульяновской области копию распоряжения Правительства Ульяновской области о присвоении объекту недвижимого имущества, находящемуся в его собственности, статуса приоритетного торгово-инфраструктурного объекта.

3. Осуществление индивидуальными предпринимателями июридическими лицами деятельности в соответствующей сфере определяется по коду основного вида деятельности, информация о котором содержится в Едином государственном реестре юридических лиц по состоянию на 1 марта 2020 года.

4.Положениянастоящегорешенияраспространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года, и не применяются после 31 декабря
2020 года.

5. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

 

Глава муниципального образования                                                 И.В. Первов

Решение Совета депутатов № 3/8 от 30.10.2020г.
PDF
Печать
E-mail
Автор: Administrator
29.10.2020 10:56

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСЕЛКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

30.10.2018                                                                                             № 3/8

п. Новоселки

 

Об утверждении перечня имущества муниципального образования "Новоселкинское сельское поселение" Мелекесского района Ульяновской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства на долгосрочной основе

 

На основании Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", статьи 28 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, Совет депутатов муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области р е ш и л:

1. Утвердить Перечень муниципального имущества муниципального образования "Новоселкинское сельское поселение" Ульяновской области предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, на долгосрочной основе согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Глава муниципального образования                                             И.В. Первов

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Совета депутатов

МО "Новоселкинское сельское поселение"

Мелекесского района Ульяновской области

от 30.10.2018 №3/8

 

Перечень имущества муниципального образования "Новоселкинское сельское поселение"Мелекесского района Ульяновской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства на долгосрочной основе

 

Наименование объекта аренды

Адрес объекта

Размер арендуемой площади, кв. м

Назначение

1

2

3

4

Здание магазина

Ульяновская обл., Мелекесский р-н, п.Просторы, ул. Восточная, 7,

55,7

Для осуществления предпринимательской деятельности

Страница 3 из 3