Ссылки

ob320x100

Правительство Ульяновской области

Поиск на сайте

Авторизация



Собрание участников общей долевой собственности
PDF
Печать
E-mail
Градостроительное зонирование - Иные документы
Автор: Редактор
02.07.2021 14:27

извещение о проведении общего собрания участников долевой собственности на  земельный участок с кадастровым номером 73:08:043501:129, находящегося по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, МО «Новоселкинское сельское поселение», назначенное на 10.00, 07.08.2021 года опубликованное  25.06.2021 г. в № 43 ( 24.417) на  странице 32 считать не действительным. Публикуем правильный вариант

Извещение о проведении  общего собрания участников долевой собственности на  земельный участок с кадастровым номером 73:08:043501:129, находящегося по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, МО «Новоселкинское сельское поселение»:

«На основании статей 14, 14.1 ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 года №101-ФЗ извещаем участников долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером   73:08:043501:129, находящегося по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, МО «Новоселкинское сельское поселение» о проведении  общего собрания участников долевой собственности которое состоится 21  августа 2021 года в 10 часов 00 минут по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, с. Моисеевка, ул. Победы, д.24.   Инициатором созыва собрания являются участники общей долевой собственности на указанный земельный участок.

Повестка дня собрания:

1. Избрание председателя и секретаря общего собрания.

2. Утверждение существенных изменений договора аренды земельного участка  с кадастровым номером 73:08:043501:129, заключенного СПК «Дружба» в части срока действия договора.

3. Выборы доверенного лица, уполномоченного от имени участников долевой собственности без доверенности действовать при согласовании местоположения границ земельных участков, одновременно являющихся границей земельного участка, находящегося в долевой собственности, при обращении с заявлениями о проведении государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество в отношении земельного участка, находящегося в долевой собственности и образуемых из него, земельных участков, а так же заключать договора аренды данного земельного участка, дополнительные соглашения к договору аренды данного земельного участка, подписывать указанные договоры и соглашения и др., в том числе быть доверительным управляющим в отношении земельных долей , принадлежавших умершим участникам долевой собственности в части осуществления полномочий, переданных ему общим собранием участников долевой собственности, на период до перехода прав на эту земельную долю по наследству, оплачивать за участников долевой собственности гос. пошлины и иные сборы, получать зарегистрированные документы, подписывать  договора аренды на вышеуказанные земельные участи, либо доли в праве общей долевой собственности на земельные участки , доп. соглашения к договору аренды, с правом получения арендной платы в любой форме(натуральной, денежной и др.),с правом представителя в ИФНС, в комитете по управлению имуществом и земельным отношениям ульяновской области, Администрациях муниципальных образований на территории Ульяновской области, Филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ульяновской области, Управлении Федеральной службы государственной регистрации, Многофункциональных центрах,

4. Разное.

Время начала регистрации участников собрания в 09 часов 00 минут,  при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, документы, удостоверяющие право на земельную долю. Для представителей участников общей долевой собственности, надлежащим образом оформленную доверенность.

С документами по вопросам, вынесенным на общее собрание, можно ознакомиться в течении сорока дней со дня публикации настоящего извещения   по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, с. Моисеевка, ул. Победы, д.58.   Хуснутдинов Менир Мансурович, тел.89278151024.