Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



заключение по результатам публичных слушаний
PDF
Печать
E-mail
Публичные слушания - Проекты планировки и проекты межевания территории
Автор: Редактор
05.08.2020 11:51

Заключение

по результатам публичных слушаний

о рассмотрении проекта планировки территории и проекта межевания территории для объекта: «Реконструкция автомобильной дороги п.Новосёлки – п.Ковыльный км 5+000-км 16+761 Мелекесского района Ульяновской области (от примыкания автомобильной дороги на п.Просторы до ул.Центральной, д.3 в п.Ковыльный)»:

п. Новоселки                                                                                04.08.2020

Предмет публичных слушаний:

Рассмотрение проекта планировки территории и проекта межевания территории для объекта: «Реконструкция автомобильной дороги п.Новосёлки – п.Ковыльный км 5+000-км 16+761 Мелекесского района Ульяновской области (от примыкания автомобильной дороги на п.Просторы до ул.Центральной, д.3 в п.Ковыльный)».

Территория разработки: МО «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

Организация-разработчик: Общество с ограниченной ответственностью «ИНЖДОР», 432013, г. Ульяновск, ул. Промышленная, д. 59а, офис 203.

Информирование:

Оповещение о проведении публичных слушаний размещено на официальном сайте  администрации поселения (http://novoselki.m-vestnik.ru) и на информационных стендах МО «Новоселкинское сельское поселение» в местах скопления людей.

Срок проведения публичных слушаний: с 04.07.2020 по 04.08.2020.

Публичные слушания состоялись 04.08.2020 в 15.00 по адресу: Ульяновская обл., Мелекесский р-н, п. Новоселки, ул. Крупской, д.11 (Дом культуры).

Зарегистрировано 36 человек.

От участников слушаний по вопросу рассмотрения документации по проекту  планировки территории и проекту межевания территории для объекта: «Реконструкция автомобильной дороги п.Новосёлки – п.Ковыльный км 5+000-км 16+761 Мелекесского района Ульяновской области (от примыкания автомобильной дороги на п.Просторы до ул.Центральной, д.3 в п.Ковыльный)» возражений не поступило. Вопросы участников отражены в протоколе публичных слушаний.

Сведения о протоколе публичных слушаний: протокол № 4 от 04.08.2020.

 

Итоги публичных слушаний:

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст.45 и ст.46 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004 г., публичные слушания по вопросу одобрения проекта планировки территории и проекта межевания территории для объекта: «Реконструкция автомобильной дороги п.Новосёлки – п.Ковыльный км 5+000-км 16+761 Мелекесского района Ульяновской области (от примыкания автомобильной дороги на п.Просторы до ул.Центральной, д.3 в п.Ковыльный)» признаны состоявшимися.

Рассмотренные вопросы:

Рассмотрение проекта планировки территории и проекта межевания территории для объекта: «Реконструкция автомобильной дороги п.Новосёлки – п.Ковыльный км 5+000-км 16+761 Мелекесского района Ульяновской области (от примыкания автомобильной дороги на п.Просторы до ул.Центральной, д.3 в п.Ковыльный)».

Решение: проект рассмотрен и одобрен единогласно.

В целях доведения до всеобщего сведения о принятом решении, настоящее заключение и протокол публичных слушаний разместить на официальном сайте  администрации поселения (http://novoselki.m-vestnik.ru) и на информационных стендах МО «Новоселкинское сельское поселение» в местах скопления людей.

 

 

Глава муниципального образования                                               И.В. Первов

 

Секретарь                                                                                          Е.Ю. Садков