Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Постановление №10 от 20.02.2018г.
PDF
Печать
E-mail
Официальные документы - Постановления администрации поселения
Автор: Administrator
28.02.2018 10:03

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСЕЛКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21.02.2018                                                                                              № 10

 

п. Новоселки

 

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 30.09.2015 № 28 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»

 

В соответствии с Законом Ульяновской области от 03.07.2015 № 85-ЗО «О перераспределении полномочий по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, между органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и органами государственной власти Ульяновской области», в целях приведения муниципального правового акта в соответствие действующему федеральному законодательству, администрация муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 30.09.2015 № 28 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» следующие изменения:

1.1. В наименовании постановления слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.2. В пункте 1 постановления слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.3. В наименовании административного регламента слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.4. В пункте 1.1. административного регламента слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.5. В пункте 1.2. административного регламента слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.6. В пункте 2.1. административного регламента слова «или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

1.7. В приложении № 2 к административному регламенту слова ««или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» - исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на специалиста по земельным отношениям и муниципальной собственности Николаеву Т.В.

 

Глава администрации                                                                             Е.Ю. Садков