Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



положение о комисии по подготовке проекта внесения изменений в ГЕН ПЛАН и ПЗЗ
PDF
Печать
E-mail
Официальные документы - Постановления Главы поселения
Автор: Редактор
22.10.2018 11:30

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСЕЛКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

11.10.2018                                                                                                                         №68

Экз. №_____

п. Новоселки

 

 

Об утверждении Положения о Комиссии по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

 

 

В соответствии со статьями 24, 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Положение о Комиссии по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области (приложение № 1).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                                                  Е.Ю. Садков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению администрации

муниципального образования

«Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

от 11.10.2018  №  68

 

 

Положение о Комиссии по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

 

 

  1. Общие положения

 

  1. Комиссия по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области (далее – Комиссия) является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом при администрации муницпального района «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области (далее – Администрация поселения).
  2. Комиссия создается в целях рассмотрения поступающих предложений о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, подготовки заключений по поступившим предложениям и обеспечения подготовки проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение».
  3. Комиссия в своей деятельности руководствуется нормативными правовыми актами, регулирующими отношения в области градостроительной деятельности, настоящим Положением.

 

  1. Функции Комиссии

 

1. В компетенцию Комиссии входит осуществление следующих функций:

1.1. согласование задания на подготовку проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение»;

1.2. рассмотрение предложений по вопросу внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение»;

1.3. подготовка заключений по поступившим предложениям о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» с рекомендациями о внесении в соответствии с поступившими предложениями изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» или об отклонении такого предложения с указанием причин отклонения и направление заключения Главе администрации поселения. Заседания Комиссии и принятые решения оформляются протоколом;

1.4. рассмотрение проектных решений, предоставленных исполнителем в соответствии с требованиями муниципального контракта и технического задания;

1.5. организация выставки, экспозиции демонстрационных материалов проекта, выступлений представителей органов местного самоуправления, разработчиков проекта на собраниях жителей, в средствах массовой информации.

1.6. рассмотрение вопроса о направлении проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Главе администрации поселения.

 

  1. Порядок деятельности Комиссии

 

  1. Состав Комиссии утверждается постановлением Администрации поселения. Руководство деятельностью Комиссии осуществляет Председатель, а в его отсутствие – заместитель Председателя.
  2. Заседания Комиссии проводятся по мере поступления предложений о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки и необходимости подготовки документов и выполнения функций, указанных в разделе 2 настоящего Положения. Дата и время заседания Комиссии определяется Председателем Комиссии.
  3. Решения Комиссии принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов. Голос Председателя является решающим.
  4. Решения Комиссии оформляются протоколом, который утверждается Председателем.
  5. В целях рассмотрения проектных решений, предоставленных исполнителем, на соответствие требованиям муниципального контракта и технического задания, Комиссия вправе привлекать независимых экспертов.
  6. Техническую организацию работы Комиссии осуществляет секретарь Комиссии:

-                     информирует членов Комиссии о дате, времени и месте проведения заседания Комиссии;

-                     обеспечивает членов Комиссии необходимой документацией;

-                     ведет протокол заседания Комиссии.