извещение о проведение аукциона
PDF
Печать
E-mail
Муниципальное имущество - Документы
Автор: Редактор
22.05.2019 13:16

Извещение

о проведении открытого аукциона

Наименование организатора торгов, способ проведения торгов, предмет торгов

Администрация муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области объявляет о проведении открытого аукциона по продаже земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения

Сайт размещения

http://www.torgi.gov.ru/

Дата и время осмотра з.у.

27.05.19, 03.06.19,10.06.19,17.06.19; с 9-00 по 16-00.

Реквизиты решения о проведении аукциона

Постановление администрации МО «Новоселкинское сельское поселение» №41 от 22.05.2019г

Место приема заявок

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10

Телефон:

8(84235) 9-01-21

Адрес электронной почты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контактное лицо:

Халиуллова Фаина Афаримовна

Дата начала и окончания приема заявок, время

С 23 мая 2019 года по 23 июня 2019 года с 8-00 до 16-00 (время местное) на основании заявления поданного в письменной форме с приложением следующих документов:

1.Физическое лицо предоставляет копию документа удостоверяющего личность, либо личность представителя. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.;

2. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо

3. Платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение соответствующих денежных средств.

Предмет аукциона:

Открытый аукцион по продаже земельного участка:

Лот № 1: земельный участок площадью 204 246 кв. м., кадастровый номер 73:08:043501:241, расположенный по адресу: Российская Федерации, Ульяновская область, Мелекесский район, муниципальное образование «Новоселкинское сельское поселение», разрешенное использование – «для сельскохозяйственного производства».

Место рассмотрения заявок на участие в аукционе, и проведения аукциона:

433555, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10.

Общая начальная (минимальная) цена за договор:

Лот № 1: 416 000 (четыреста шестнадцать тысячи) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона:

Лот № 1: 3% от начальной цены предмета аукциона, то есть – 12 480 (двенадцать тысяч четыреста восемьдесят) рублей 00 копеек;

Размер задатка:

Лот №1: 100% от начального размера продажи или 416 000 (четыреста шестнадцать тысячи) рублей 00 копеек.

Порядок внесения задатка:

Задаток вносится на счет Администрации муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение». Платежи производятся, в рублях в безналичной форме.

Реквизиты счета для перечисления задатка

Получатель: Администрация муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, л/с 05683111570) Банк получателя

ОТДЕЛЕНИЕ УЛЬЯНОВСК Г. УЛЬЯНОВСК

БИК 047308001

Счет  40302810273083000122

Получатель

ИНН 7310100311

КПП 731001001

ОКТМО 73622425

Назначение платежа: «Задаток для участия в аукционе»

Дата, время, место и порядок определения участников аукциона

25 июня 2019 года, в 10:00 (время местное),

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11, каб. 10

Сведения о проведении аукциона:

 

Место:

433529, Россия, Ульяновская область, Мелекесский район, п. Новоселки, ул. Октябрьская, дом 11,каб.10.

Дата:

28 июня 2019 г

Время:

14-00 (время местное)

Срок в течении которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона:

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Итоги аукциона:

В срок, предусмотренный для заключения договора, организатор торгов обязан отказаться от заключения договора с победителем аукциона либо с участником аукциона, с которым заключается такой договор в соответствии с пунктом 11.2. настоящей аукционной документации, в случае установления факта:

1) проведения ликвидации такого участника аукциона - юридического лица или принятия арбитражным судом решения о признании такого участника аукциона - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

2) приостановления деятельности такого лица в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

3) предоставления таким лицом заведомо ложных сведений, содержащихся в документах, предусмотренных пунктом 6.2. настоящей аукционной документации.

11.2. В случае отказа от заключения договора с победителем аукциона либо при уклонении победителя аукциона от заключения договора с участником аукциона, с которым заключается такой договор, аукционной комиссией в срок не позднее дня, следующего после дня установления фактов, предусмотренных пунктом 11.1. настоящей аукционной документации и являющихся основанием для отказа от заключения договора, составляется протокол об отказе от заключения договора, в котором должны содержаться сведения о месте, дате и времени его составления, о лице, с которым организатор торгов отказывается заключить договор, сведения о фактах, являющихся основанием для отказа от заключения договора, а также реквизиты документов, подтверждающих такие факты.

Протокол подписывается всеми присутствующими членами аукционной комиссии в день его составления. Протокол составляется в двух экземплярах, один из которых хранится у организатора торгов.

Указанный протокол размещается организатором торгов на официальном сайте торгов в течение дня, следующего после дня подписания указанного протокола. Организатор торгов в течение двух рабочих дней с даты подписания протокола передает один экземпляр протокола лицу, с которым отказывается заключить договор.

В случае, если победитель аукциона или иное лицо, с которым договор купли-продажи земельного участка заключается в соответствии с пунктом 1314 или 20 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, в течение тридцати дней со дня направления им уполномоченным органом проекта указанного договора не подписали и не представили в уполномоченный орган указанные договоры, уполномоченный орган в течение пяти рабочих дней со дня истечения этого срока направляет сведения, предусмотренные подпунктами 13 пункта 29 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти для включения их в реестр недобросовестных участников аукциона.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня подписания протокола обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи земельного участка. При этом договор купли-продажи земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона не ранее чем через десять дней со дня размещения протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

 

Глава администрации                                                                               Е.Ю.Садков