Благотворительный фонд «Хорошие истории» в 2017 году объявил конкурс социальных проектов «Активное поколение» для некоммерческих организаций, учреждений и инициативных групп граждан
PDF
Печать
E-mail
Культура - Документы
Автор: Administrator
04.12.2017 09:48

Цель программы: содействие активному долголетию жителей России, независимо от их национальности, гражданства, вероисповедания, путем влияния на все аспекты качества жизни пожилых людей, включая отношение общества к старшему поколению, адаптированность окружающей среды для людей преклонного возраста, сохранение активного и здорового образа жизни, а также содействие улучшению их морального, физического и психологического состояния.

МКУК «ЦКиД» приняли участие в конкурсе социальных проектов и выиграл Грант в размере 90000,00 рублей на пошив сценических костюмов  коллективу «Околица». Руководитель проекта - директор С.Баранаускине и руководитель коллектива казачьей песни «Околица»- И.Наумова. По итогам реализации проекта принято решение о создании на территории МО «Новосёлкинское сельское поселение» на базе СДК п.Новосёлки Центра активного долголетия «Радость». В конце ноября состоялось заседание актива ЦАД. Присутствовали: заместитель Главы администрации МО «Мелекесский район» С.Д.Катиркина, директор  Департамента Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Е.Дедюева. Глава администрации МО «Новосёлкинское сельское поселение» Е.Садков, директор МКУК «ЦКиД» С.Баранаускине, заведующая больницей М.Воробьёва, заведующий спортивного комплекса «Нива» В.Апанасов. На совете были определены направления работы Центра и назначен директор ЦАД «Радость»-специалист по делам с молодёжью М.Лаута.

Обновлено 04.12.2017 10:01